Site icon Рецепты

Яичный паштет с орехами

Яичный паштет с орехами
Яичный паштет с орехами



Очень нежный паштет с кремовой консистенцией можно приготовить из яиц, лука и грецких орехов. Блюдо очень пикантное и подойдет не только в будни, но и на праздничный стол. Готовим!

Описание приготовления:

Паштет из яиц с грецкими орехами — замечательная закуска, которая будет эффектно выглядеть на столе если выложить его на ломтиках хлеба с помощью кулинарного мешка с насадкой. По желанию, в закуску можно добавить чеснок, но это на любителя.
Количество порций: 2-3

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду, добавьте сливочное и подсолнечное масло.

Готовьте лук на среднем огне до мягкости и позолоты. Сильно зажаривать не нужно.

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы. Нарежьте произвольно.

Выложите вареные яйца в чашу блендера.

Добавьте грецкие орехи.

И жареный лук.

Взбейте яйца, орехи и лук блендером до гладкой, однородной кремовой консистенции. Посолите и поперчите паштет по вкусу.

Яичный паштет с грецкими орехами готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version