-
Яйцо куриное
—
4 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л. -
Молоко
—
1 стак. -
Сахар
—
1/2 ч. л. -
Филе куриное
—
300 г -
Грибы
(любые)
—
50 г -
Сыр мягкий
—
150 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Сметана
—
100 г -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Укроп
—
1 пуч. -
Петрушка
—
1 пуч. -
Соль
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
-
Грибы мелко нарезать.
-
Грибы добавить к луку. Жарить 10 минут. Охладить.
-
Курицу вымыть и нарезать мелкими кубиками.
-
Сыр натереть на крупной тёрке. Разделить на две части.
-
Зелень мелко нарезать.
Смешать курицу, одну часть сыра, грибы с луком, зелень, перец, соль. Начинка готова! -
Яйца, сахар, муку, соль соединить. Добавить молоко, взбить.
Массу разделить на 4 части. На сковороде из каждой части пожарить блины (всего будет 4 блина). Жарить каждый блин примерно 10 минут с двух сторон. -
Начинку положить на блинчики и завернуть.
-
Форму для запекания смазать маслом, положить блинчики, обмазать сметаной, посыпать второй частью сыра.
В таком виде блинчики должны быть перед отправкой в духовку! -
Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусах духовке!
-
Ну а это блинчики в разрезе!
-
Приятного всем аппетита!!!