Site icon Рецепты

Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром

Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром
Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром



Такая закуска станет прекрасной идеей для сытного перекуса. Готовится легко, выглядит аппетитно и быстро съедается. Начинку можно использовать любую, но крабовые палочки с сыром — идеальное сочетание!

Описание приготовления:

Яичные блинчики — базовый компонент. Из них готовят закуски, рулеты, включают в состав всевозможных салатов или горячих блюд. Сегодня расскажу, как приготовить яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром. Закуска получается питательная и очень вкусная, а если приготовить её в виде рулета, нарезать на шайбы и зафиксировать шпажками, то она украсит любой праздничный стол. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, которое нарезается тонкими пластами.
Количество порций: 3

Совет от повара:

Для снижения калорийности майонез можно смешать с классическим йогуртом.

Подготовьте все ингредиенты.
Крабовые палочки и сыр натрите на крупной тёрке, добавьте майонез, соль и молотый перец по вкусу, перемешайте. Начинка готова.
Взбейте яйцо с 1 ст.л. молока. Посолите и поперчите по вкусу. Яйца лучше взбивать отдельно, чтобы блинчики получились одинаковой толщины.
Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Вылейте яичную массу и жарьте как обычные блины.
Из указанного количества ингредиентов, получится 3 блинчика или 6, если сковорода небольшая.
На каждый готовый блинчик по центру выложите немного начинки.
Подверните края и сверните по типу голубцов. Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром готовы.
Подавать можно как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version