Site icon Рецепты

Яичные блинчики с ветчиной

Яичные блинчики с ветчиной
Яичные блинчики с ветчиной



Готовим очень простые, но невероятно вкусные яичные блинчики с ветчиной. Такие блины пекутся мгновенно, они получаются тонкими, эластичными, очень вкусными. Непременно попробуйте рецепт!

Описание приготовления:

Для блинов нам понадобятся лишь две составляющие — яйца и крахмал. Для начинки возьмем самую вкусную ветчину, сочную, ароматную. Такие блины можно нарезать небольшими рулетиками и подавать, к примеру, со свежими овощами. Блины хорошо подойдут к чашке кофе или чая.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

В глубокую миску вбейте несколько крупных куриных яиц.

Добавьте к яйцам крахмал и специи.

Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Жарьте блины на смазанной маслом сковороде по 15 секунд с каждой стороны.

На край блина выложите пару ломтиков ветчины.

Сверните блины рулетиками и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version