Site icon Рецепты

Яичные блинчики без крахмала

Яичные блинчики без крахмала
Яичные блинчики без крахмала



Простой рецепт нежных яичных блинчиков. Готовятся они моментально, а получается сытно и вкусно! Берите на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить яичные блинчики без крахмала можно буквально на скорую руку. Рецепт очень простой и не отнимет много времени. Блины получаются нежные и очень вкусные. Можно их использовать для приготовления всевозможных салатов, использовать как основу для несладких начинок или подавать самостоятельно со свежими овощами или любимым соусом.
Количество порций: 3-6

Совет от повара:

Воду можно заменить на молоко.

Подготовьте все ингредиенты.

Яйца разбейте в миску, добавьте воду, соль по вкусу и взбейте вилкой или венчиком до однородного состояния.

Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Вылейте тонкий слой яичной смеси и на среднем огне сначала обжарьте одну сторону.

Затем, как только блинчик схватится, переверните и обжарьте вторую.

Таким образом приготовьте все блины. Из указанного количества ингредиентов выходит около 3-6 штук. Все зависит от диаметра сковороды и желаемой толщины блинов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version