Site icon Рецепты

Яичница с цветной капустой

Яичница с цветной капустой
Яичница с цветной капустой


Подготовьте продукты для яичницы с цветной капустой.

Цветную капусту разделите на средние соцветия.

В кипящую подсоленную воду выложите соцветия капусты и варите 10 минут, до мягкости. Если любите овощи аль-денте, то варите капусту минут 7.

Смажьте сковороду маслом, выложите сваренную капусту и зубчик чеснока. Обжаривайте все вместе 3-4 минуты, потом чеснок достаньте, он больше не понадобится — отдал аромат и этого будет достаточно. Капусту оставьте в сковороде.

Вбейте куриные яйца, сохраняя целостность желтков. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте яичницу под крышкой на медленном огне еще 2-3 минуты и готово. Я люблю, когда желток остается жидким.

Готовую яичницу с цветной капустой сразу подавайте к столу. Такой завтрак вам точно понравится.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version