- Яйца — 5 Штук
- Лисички свежие — 250-300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Укроп свежий — 30 Грамм
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Если обычная яичница готовится, когда нужно быстро накормить всю семью, то с лисичками она становится настоящим деликатесом. Я просто обожаю эти грибы, они делаю вкус яичницы изумительным.
Описание приготовления:
Если честно, мне кажется, что эти грибы делаю вкус любого блюдо потрясающим, и даже обычная яичница с лисичками в домашних условиях получается невероятно вкусной. Конечно, каждый день такое блюдо готовить не будешь, но иногда все же можно порадовать себя и свою семью вкусным и ароматным завтраком с грибочками. Поэтому я предлагаю на ваше рассмотрение простой рецепт яичницы с лисичками, в нем я использовала свежие грибы, но подойдут также замороженные или сушеные.
Количество порций: 2-3