Site icon Рецепты

Яичница с консервированным тунцом

Яичница с консервированным тунцом
Яичница с консервированным тунцом


Подготовьте необходимые ингредиенты для яичницы с консервированным тунцом.

Разогрейте сковороду и влейте в нее растительное масло. Аккуратно вбейте в масло куриные яйца, стараясь не разбить желток. У меня все стабильно — третий желток я всегда повреждаю, но это не влияет на вкус блюда!))))

Нагрев убавьте до умеренного и выложите в еще не застывшие белки стружку консервированного тунца, сцеживая ее от масла, либо кусочки рыбы.

Промойте зелень укропа или петрушки и также выложите в белковую массу.

Накройте сковороду крышкой и обжарьте всё 2-3 минуты, следя за тем, чтобы белковый слой стал плотным, а желток остался жидким. Затем крышку снимите и посолите яичницу. По желанию можно дополнить блюдо молотым черным перцем и другими специями, приправами. Нагрев выключите.

Выложите красочную яичницу с консервированным тунцом на тарелку и подайте к столу горячей с несладкими хлебобулочными изделиями, чтобы вымакивать желтки. Не забудьте различные соленья, соусы, нарезку свежих овощей.

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version