Site icon Рецепты

Яичница с колбасой в лаваше

Яичница с колбасой в лаваше
Яичница с колбасой в лаваше


Подготовим ингредиенты для яичницы с колбасой в лаваше. Ополоснем перья зеленого лука под проточной водой, снимем с колбасы оболочку.

Из лаваша вырежем круг, соизмеримый с диаметром дна сковороды.

В миску вобьем яйца, добавим соль.

Активно венчиком взболтаем до получения однородной смеси.

Колбасу порежем небольшими кубиками.

Мелко нашинкуем лучок.

В сковороде разогреем растительное масло на среднем огне, вольем яичную смесь.

Подождем, пока яичная смесь немного не схватится, и выложим кубики колбасы, распределяя равномерно. Сверху присыплем лучком.

Поверх колбасы положим круг лаваша.

И с легкостью перевернем содержимое сковороды так, чтобы лаваш был внизу, а яичница с колбасой — сверху. Будем обжаривать, убавив огонь до минимального, 7-10 минут, накрыв сковороду крышкой.

Готовую яичницу с колбасой в лаваше сложим пополам, выложим на тарелку и подадим к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version