- Вода — 1 Литр
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Тертый сыр — 50 Грамм
- Свежая зелень — 1 Штука
- Куриные яйца — 3-4 Штук
Есть множество способов приготовить яйца. Завязывайте с надоевшими. Попробуйте полезный завтрак с приготовленными на водяной бане и запеченными яйцами!
Описание приготовления:
В кастрюлу с водой влить уксус и довести до кипения. По очереди разбивать яйца в половник, не смешивая белки с желтками, аккуратно опустить половник в кастрюлю с кипящей водой. Под закрытой крышкой подержать половник с яйцами 3 мин. В смазанный сливочным маслом керамический противень шумовкой выложить яйца. Посолить, присыпать тертым сыром и запечь на 5 минут в духовке. Готовую яицницу украсьте зеленью.
Количество порций: в зависимос
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 8
голосов: 8