Site icon Рецепты

Яичница по-испански

Яичница по-испански
Яичница по-испански



Это блюдо прекрасно подойдет для завтрака, как самостоятельное утреннее блюдо. Или для обеда-ужина, в качестве закуски или гарнира к мясу, рыбе. В любом случае, я уверена, что этот рецепт Вам  обязательно пригодится. Заходите и знакомьтесь!

Описание приготовления:

По желанию, в блюдо можно добавить помидоры, чеснок или другие любимые овощи. Также не отказывайтесь от ароматных сушеных травок. Вкусно и сытно!
Количество порций: 2

1. Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Не удивляйтесь, на фото розовый картофель.

2. Обжарьте картофель до хрустящей корочки.

3. Лук нарежьте произвольно.

4. Добавьте к картофелю и обжаривайте все вместе.

5. Яйца взбейте с солью и перцем.

6. Добавьте в сковороду и аккуратно все перемешайте. Доведите до готовности.

7. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version