Site icon Рецепты

Яичница по-еврейски

Яичница по-еврейски
Яичница по-еврейски



Яичница по-еврейски имеет своё оригинальное название — Шакшука. Готовится она с овощами: помидорами, репчатым луком и болгарским перцем.

Описание приготовления:

Приготовление яичницы по-еврейски элементарное. Впервые я попробовала шакшуку в Тель-Авиве, в гостинице на завтрак. Осталась довольна. И по прибытию домой попыталась воссоздать рецепт яичницы по-еврейски на своей кухне. Получилось так же вкусно! Желаю вам приятного аппетита.
Количество порций: 1-2

Мелко нарежьте репчатый лук.

Перцы, и болгарский и чили порежьте маленькими кусочками.

Так же нарежьте помидоры.

Выложите сначала обжариваться репчатый лук и перцы.

Затем добавьте помидоры. Тушите до готовности овощей.

Посолите, поперчите. Добавьте соуса Чили, перемешайте. И вбейте яйца. Чтобы яйца быстрее приготовились, а овощи не подгорели, накройте всё крышкой. Яичница по-еврейски подаётся горячей.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version