Site icon Рецепты

Яичница по-деревенски

Яичница по-деревенски
Яичница по-деревенски


Подготовьте все необходимые продукты для приготовления яичницы по-деревенски.

Для начала вымойте и очистите картофель, нарежьте на небольшие кусочки, разогрейте сковороду с топленым свиным салом и выложите картофель.

Обжарьте до румяности, часто мешать не надо.

За пару минут до готовности добавьте нарезанный репчатый лук, обжарьте, помешивая, посолите, поперчите.

Влейте в миску сливки или молоко, вбейте яйца, посолите и перемешайте.

Залейте жареную картошку с луком яичной смесью, накройте крышкой и готовьте на умеренном огне около 10-15 минут.

К столу яичницу по-деревенски подавайте в горячем виде с рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version