-
Кабачок
—
1 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Помидор
—
3 шт -
Шампиньоны
—
3 шт -
Яйцо куриное
—
7 шт -
Молоко
—
200 мл -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л. -
Приправа
(Прованские травы)
—
1 ч. л. -
Паприка копченая
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.
-
Шампиньоны также нарезаем кубиком.
-
У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.
-
У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.
-
После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.
-
Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.
-
После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.