Site icon Рецепты

Яичница по-американски

Яичница по-американски
Яичница по-американски


В первую очередь подготовим все необходимые продукты для яичницы по-американски.

Куриные яйца вобьем в глубокую миску, добавим щепотку соли и перемешаем с помощью венчика. Взбивать до пены не нужно, достаточно разрушить структуру яиц. На данном этапе к яичной смеси можно добавить немного молока — в некоторых источниках встречаются такие варианты (я этого не делала).

Тем временем кусочек сливочного масла растопим на сковороде и выльем яйца.

В отличие от омлета, не нужно дожидаться, пока появится румяная корочка, нужно яичную массу сразу начинать интенсивно перемешивать.

Яичницу по-американски можно считать готовой, когда масса полностью схватится и не будет мокрых участков.

Переложим её на хрустящие кусочки хлеба и подадим в горячем виде. Вот такой завтрак по-американски у нас получился.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version