Site icon Рецепты

Яичница обычная

Яичница обычная
Яичница обычная



Самый быстрый и простой завтрак. Жареные яйца — прекрасное блюдо для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Смотрите, как приготовить яичницу обычную. Это сделает каждый, даже новичок на кухне.

Описание приготовления:

Я предпочитаю сохранять желток целым, но, если хотите чтобы яичница прожарилась полностью, то можете во время жарки перевернуть ее лопаткой.

Можно сдобрить зеленым мелко нарезанным луком. Также можно жарить и на сливочном масле.

Количество порций: 1-2

1
Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.

2
Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.

3
Посолите по вкусу и жарьте 2-3 минуты.
Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version