Site icon Рецепты

Яичница из перепелиных яиц

Яичница из перепелиных яиц
Яичница из перепелиных яиц



Обыкновенная яичница из яиц перепелок. От обычной яичницы отличается более насыщенным вкусом желтка и полезностью.

Описание приготовления:

Блюдо готовиться как обычная яичница:

1. Разогреть сковородку

2. Смазать маслом сковородку

3. Вбить яйца, посыпать солью

4. Накрыть крышкой

Жарить на среднем огне, чтобы не пригорело..

Снять с плиты сковородку по мере готовности(определить на глаз-по вкусу).

Приятного аппетита!
Количество порций: 1

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 12


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version