Решил немного модифицировать недавно размещенный рецепт яичницы с помидорами и добавить в нее репчатого лука. Честно говоря получилось еще вкуснее. Готовится все за 5 минут, глазунья с помидорами и луком — это лучшее что можно придумать на завтрак.
На сковороде разогреваем 2 столовые ложки растительного масла и добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Быстро обжариваем его — буквально в течении 3-х минут.
Тем временем нарезаем тонкими кружочками помидор и выкладываем поверх лука, также обжариваем в течении 3-х минут, солим и перчим. Затем аккуратно разбиваем в сковороду 4 куриных яйца, чтобы они не расплылись и доводим до готовности на среднем огне. Также не забываем посолить еще раз саму яичницу.
Яичницу можно подавать с белым хлебом и чаем. Приятного аппетита!