Site icon Рецепты

Яичница в хлебе

Яичница в хлебе
Яичница в хлебе



Рецепт приготовления необычного блюда на завтрак. Простой и оригинальный рецепт яичницы глазуньи, приготовленной в белом хлебе. Быстро, вкусно, красиво. Ваши домашние блюдо оценят на отлично!

Описание приготовления:

Яичница в хлебе — простое и быстрое в приготовлении блюдо. Хлеб для яичницы можно использовать любой, на ваш вкус. При желании, яичницу можно выпекать только с одной стороны.


Количество порций: 1-2

1. Влейте в сковороду растительное масло или растопите сливочное. Прогрейте на среднем огне.

2. В хлебе стаканчиком сделайте отверстие.

3. Обжарьте хлеб с дырочкой с двух сторон до золотистого цвета.

4. В дырочку обжаренного с двух сторон хлеба вбейте яйцо.

5. Через две минуты переверните хлеб с яйцом на другую сторону и жарьте еще минутку-две.

Посолите и поперчите в процессе готовки яйца по вкусу. Жареное яйцо в хлебе подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version