Site icon Рецепты

Яичная лапша с курицей и овощами

Яичная лапша с курицей и овощами
Яичная лапша с курицей и овощами



Один из самых распространённых вариантов обеда у меня в семье — спагетти или лапша. Если хочется разнообразия, то добавляю в неё овощи, мясо и соус. Поэтому появляется так много вариаций блюда.

Описание приготовления:

И об одном рецепте я вам хочу рассказать. Как приготовить яичную лапшу с курицей и овощами, описано в моей пошаговой инструкции. Если у вас есть время, то сделайте лапшу самостоятельно по самому базовому рецепту. Но можно обойтись и магазинной заготовкой. Будет вкусно в любом случае.
Количество порций: 3

Морковь почистите, промойте и нарежьте соломкой в 3-5 мм толщиной.
Лук нарежьте полукольцами.
Курицу промойте и нарежьте кусочками.
Лапшу отварите в подсоленном кипятке в течение 6 минут (смотрите инструкцию на упаковке).
Готовую лапшу откиньте в дуршлаг. Добавьте к ней масло.
В миске взбейте яйцо с перцем и соевым соусом.
Влейте на горячую сковороду с маслом яичную смесь.
Затем в сковороду добавьте куриную грудку
Добавьте морковь, лук, кориандр и имбирь. Тушите блюдо на сильном огне в течение 10 минут.
Потом выложите в сковороду лапшу и ещё влейте соевый соус.
Тушите блюдо ещё 5 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version