Site icon Рецепты

Яичная лапша со свининой и овощами

Яичная лапша со свининой и овощами
Яичная лапша со свининой и овощами



Знаете, как приготовить яичную лапшу со свининой и овощами? Это блюдо традиционной китайской кухни, которая вам придется по душе. Рецепт привезла из Шанхая, но не пугайтесь, продукты будут знакомые.

Описание приготовления:

Новый заграничный рецепт с давно знакомыми нам ингредиентами. Попробуйте открыть это блюдо для себя по-новому. Нежное мясо, сочные овощи и невероятно сочная яичная лапша. Такое блюдо никого не оставит равнодушным. В моей семье все полюбили такую пикантную китайскую еду. Приятного вам аппетита!
Количество порций: 3

Замаринуйте кусочки свинины в соевом соусе с добавлением своих любимых специй для маринада. Мясо отставьте на 10 минут.
Порежьте пекинскую капусту и зеленый лук, оставляя отдельно белые части. Так как они толще, чем их зеленая часть, готовиться они будут дольше. Чеснок нарежьте тонкими слайсами.
Маринованную свинину отправьте жариться на разогретую с маслом сковородку. Но весь маринад не выливайте, он нам еще понадобится.
Спустя несколько минут в сковородку отправьте чеснок, белые части капусты и лука и прожарьте 1 минуту. Спустя установленное время отправьте зеленые части и готовьте еще 1 минуту.
В отдельной кастрюле сварите китайскую лапшу в воде, в которую добавьте оставшуюся часть маринада. Сваренную лапшу отправьте в сковородку с овощами и мясом и перемешайте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version