- Язык свиной — 2 Штуки
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Лавровый лист — 5 Штук
- Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
- Тимьян — 0,5 Чайных ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
Раньше свиной язык всегда отваривал, а теперь пользуюсь рецептом, как приготовить язык свиной в духовке. Получается отличная закуска или основное блюдо. Мясо нежное, сочное и приятно порадует вас.
Описание приготовления:
В отличие от отварного языка, с запеченным у вас не возникнет проблем с его очисткой. После запекания оставьте язык для остывания, а затем нарезайте его тонкими ломтиками. Подавайте язык сразу или храните в холодильнике. Запеченный язык — это отличная закуска на праздничный стол.
Количество порций: 10