- Языки свиные — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки (1 шт. — в бульон, 1 шт. — в соус)
- Лавровый лист — 1 Штука
- Корень петрушки — 1 Штука (я брала корень и стебель с листьями)
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Бульон — 0.5 Литра (тот, что остался после варки языка)
- Соленые огурцы — 3 Штуки
- Мука — 1 Ст. ложка
Если ранее вы готовили отварной язык на бутерброды или делали из него заливное, предлагаю разнообразить ваши умения. Я поделюсь с вами простым рецептом языка под соусом. Пикантно, сочно и вкусно!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами простым рецептом языка под соусом! Получается очень интересное сочетание соленых огурцов со специфическим вкусом языка. Для меня в свое время стало откровением, что из языка можно не только заливное готовить! Попробуйте и вы!
Количество порций: 5-6