- Язык свиной — 1 Штука (крупный)
- Лук репчатый — 1 Штука (мелкий)
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Перец черный горошком — 10 Штук
- Соль — По вкусу
- Хрен — 1 Ст. ложка
Простой в приготовлении деликатес, который всегда пользуется огромной популярностью на праздничном столе среди гостей. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Это одно из самых любимых блюд во многих семьях, которое еще и очень просто готовится. При желании в бульон вы можете добавить свежую зелень и чеснок для еще большего вкуса и аромата.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все ингредиенты. Лук и морковь почистите, промойте вместе с языком под проточной водой.