- Свиной язык — 3 Штуки
- Желатин — 50 Грамм
- Петрушка — 1 Пучок
- Морковка — 1 Штука
Близится время зимних праздников и новогодних торжеств, а это значит, что пора продумать праздничное меню! И какой стол без заливного? Предлагаю уже сейчас записать рецепт языка заливного свиного!
Описание приготовления:
Приготовить заливное проще простого! Понадобится желатин и терпение, вот и все. Чтобы приготовить заливное, берем три свиных языка, морковку, зелень и пакетик желатина. Наваристый бульон из-под языков получается очень вкусным. Чтобы заливное было прозрачным и красивым, не поленитесь процедить бульон. Кроме морковки можете добавить в заливное корень петрушки или даже вареные яйца.
Смотрите, как приготовить язык заливной свиной.
Количество порций: 10
Отварные языки и морковка пускай остывают.
Тем временем языки и морковку порежьте кусочками желаемой формы и размера. Петрушку промойте и мелко порубите.
Отправьте в холодильник часа на полтора.