- Язык говяжий — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Желатин — 15 Грамм
- Вода — 2.5 Стакана
Делюсь с вами интересным и простым рецептом языка заливного в мультиварке. Ведь в мультиварке и язык варить легче и сам бульон получается прозрачнее и насыщеннее по вкусу. Удачи!
Описание приготовления:
Как видите, этот классический рецепт языка заливного в мультиварке по сути своей ничем не отличается от готовки на плите. Разве что от вас потребуется меньше усилий, да и само мясо получается сочнее и вкуснее. В общем, рассказываю, как сделать язык заливной в мультиварке, а вы уж прочтите внимательно!
Количество порций: 5-6