Site icon Рецепты

Язык заливной в мультиварке

Язык заливной в мультиварке
Язык заливной в мультиварке



Делюсь с вами интересным и простым рецептом языка заливного в мультиварке. Ведь в мультиварке и язык варить легче и сам бульон получается прозрачнее и насыщеннее по вкусу. Удачи!

Описание приготовления:

Как видите, этот классический рецепт языка заливного в мультиварке по сути своей ничем не отличается от готовки на плите. Разве что от вас потребуется меньше усилий, да и само мясо получается сочнее и вкуснее. В общем, рассказываю, как сделать язык заливной в мультиварке, а вы уж прочтите внимательно!
Количество порций: 5-6

1. В режиме «Тушение» варим язык вместе с солью, специями, перцем, чесноком и луком 3 часа.

2. Готовый язык сполоснем под холодной водой, снимем верхнюю шкурку и нарежем кусочками. Желатин тем временем разводим, как написано на упаковке.

3. Бульон отцеживаем и разводим в нем желатин. Доводим до кипения, чтобы желатин растекся. Половину выливаем в блюдо, поверху выкладываем резанный язык.

4. Заливаем второй частью бульона, остужаем и держим в холодильнике, пока бульон не застынет.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version