Site icon Рецепты

Язык в соусе с рисовыми шариками

Язык в соусе с рисовыми шариками
Язык в соусе с рисовыми шариками


  • Язык говяжий

    (На 4 порции потребуется 200 гр., одна порция — 50 гр.)

    200 г

  • Соевый соус

    (Соевый соус ТМ Kikkoman — 2 ст. ложки для тушения языка, 4 ст. ложки для добавления в формы для запекания)

    6 ст. л.

  • Сыр твердый

    (30 гр. для рисовых шариков, 20 гр. для посыпки блюда перед подрумяниванием на гриле)

    50 г

  • Рис

    (Сырого риса)

    1/3 стак.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    1/3 стак.

  • Соль


    по вкусу

  • Лист лавровый

    (Для добавления в бульон)

    1 шт

  • Перец черный

    (Перец душистый горошком для добавления в бульон)

    5 шт

  • Масло растительное

    (Для обжаривания языка после отваривания (1 ст. ложка) и дополнительно потребуется масло для обжаривания рисовых шариков во фритюре)

    1 стак.

  • Пряности


    1/2 ч. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version