Site icon Рецепты

Ягодный чизкейк

Ягодный чизкейк
Ягодный чизкейк


Описание приготовления:

Для приготовления фруктового пюре используйте клубнику, малину, ежевику и вишню. Можно также украсить чизкейк сверху свежими ягодами.

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать крошки печенья и сахар вместе в миске. Добавить растопленное сливочное масло и размешать. Выложить массу в форму для пирога и разровнять нижней частью стакана. Убедитесь, что стенки и дно формы равномерно покрыты приготовленной массой.

2. Запекать корку для пирога в разогретой духовке 10 минут. Дать немного остыть.

3. Выложить сливочный сыр в миску. Взбить его миксером, пока он не станет гладким. Постепенно добавить сахар.

4. Добавить цедру лимона и ванильный экстракт. Добавить яйца по одному за раз ,продолжая взбивать.

5. Вылить смесь поверх готового пирога. Обернуть форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, поставить в другую форму большего диаметра и налить в последнюю столько воды, чтобы она доходила до середины бортиков формы с чизкейком. Это позволит предотвратить растрескивание начинки во время приготовления. Выпекать 1 час. Поместить чизкейк в холодильник на несколько часов.

6. Приготовить глазурь. Смешать все ингредиенты в кастрюле и довести до кипения. Залить глазурью чизкейк. Когда глазурь остынет, разрезать и подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version