Site icon Рецепты

Ягодный пунш


Чтобы приготовить алкогольный ягодный пунш с виски, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.

Замороженные ягоды пересыпьте в сотейник.

Добавьте нарезанный лимон, бадьян, гвоздику и душистый перец горошком.

Добавьте молотую корицу и сахар.

Залейте ягоды фильтрованной водой и на среднем огне доведите до кипения. Варите компот в течение 5-7 минут, чтобы ягоды отдали свой сок. Снимите сотейник с огня.

В самом конце добавьте в ягодный пунш стопочку ароматного виски (можно две) и удалите специи. Подавайте напиток горячим.

Наслаждайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version