Site icon Рецепты

Ягодный крем

Ягодный крем
Ягодный крем


Описание приготовления:

Приготовить капкейки с ягодным кремом очень просто, а пошаговый рецепт вам в помощь. Выпечка получается нарядная и очень вкусная. Рекомендую приготовить аппетитную летнюю выпечку с ягодным кремом.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

В емкость для замешивания теста вбейте яйца, добавьте соль.

Добавьте растопленное сливочное масло, сметану, сгущеное молоко.

В муку всыпьте разрыхлитель, смешайте.

Взбейте смесь из яиц, сметаны и сгущеного молока.

Просейте в смесь муку с разрыхлителем.

Замесите тесто.

В форму для запекания вложите бумажные капсулы, влейте тесто, выпекайте 30 минут при температуре 200-220 градусов. Если кексы будут слишком рано румяниться, прикройте фольгой, готовность проверяйте зубочисткой.

Пока капкейки выпекаются, займитесь ягодным кремом. Для этого промойте ягоды, удалите косточки, присыпьте сахаром, пробейте блендером.

Нагрейте до кипения, чтобы растворился сахар.

Протрите ягодную смесь через сито, охладите.

Капкейки остудите до комнатной температуры.

Приспособлением для удаления сердцевинки из яблок, сделайте выемки в капкейках.

Когда ягодная смесь остыла, смешайте её с крем-чизом.

Взбейте ягодную смесь с крем-чизом до пышности.

Разложите ягодный крем в два кондитерских мешка с разными насадками, с помощью одной насадки заполните кремом выемки в капкейках.

Другой фигурной насадкой сделайте «шапочку» из ягодного крема. Украсьте сверху ягодкой вишни или черешни. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version