Ягодные вафли

Ягодные вафли Выпечка
Ягодные вафли


  • Мука  — 120 Грамм
  • Молоко овсяное  — 150 Миллилитров
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Ягоды  — 1/2 Стакана


Делюсь рецептом пышных и ароматных вафель с ягодами. Благодаря своей начинке они получаются слаще и сочнее! Идеальное блюдо для воскресного утра. Берите идею на заметку!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить ягодные вафли, я расскажу ниже. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Лучше выбирать небольшого размера, например, хорошо подойдет черная смородина.
Количество порций: 1-2

Ягодные вафли - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Ягодные вафли - фото шаг 2
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и ванилин в большой миске.

Ягодные вафли - фото шаг 3
Добавьте масло и молоко, перемешайте до однородной консистенции.

Ягодные вафли - фото шаг 4
В конце добавьте ягоды, ещё раз аккуратно перемешайте смесь.

Ягодные вафли - фото шаг 5
Выложите порционно тесто в вафельницу. Выпекайте 7-10 минут.

Ягодные вафли - фото шаг 6
Ягодные вафли готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт