Site icon Рецепты

Ягненок с фасолью и розмарином

Ягненок с фасолью и розмарином
Ягненок с фасолью и розмарином



Рецепт приготовления жареного ягненка с белой фасолью, чесноком, помидорами и розмарином.

Описание приготовления:

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить ягненка с обеих сторон солью и перцем. Положить в сковороду, жарить до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку, накрыть свободно алюминиевой фольгой и отложить в сторону.

Добавить в сковороду лук, чеснок, розмарин и красный перец, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавить фасоль, помидоры и 1/2 стакана воды. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до низкого, варить, пока смесь слегка не загустеет, от 4 до 6 минут.

Выложить ягненка поверх фасоли в сковороду. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, от 3 до 4 минут. Подавать ягненка с фасолью и розмарином, если это необходимо.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Жаркое из баранины

Котлеты из кролика на пару

Рулька в мультиварке

Пирожки с картошкой и укропом

Курник с фаршем и картошкой


Баранина на мангале19

Маринад для шашлыка из баранины31

Баранина в казане62

Котлеты из баранины7

Баранина в мультиварке28

Баранина на Новый Год45

Суп из баранины115

Плов из баранины60

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version