Site icon Рецепты

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста



Пироги с яблочной начинкой — это классика жанра. Причём рецептов существует очень много, ведь в каждой стране, где растёт данный фрукт, делают свою выпечку вкупе с разными ингредиентами.

Описание приготовления:

Запишите прекрасный рецепт, как приготовить яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста. И, как всегда, я советую его подавать с шариком пломбира на контрасте к горячей выпечке. Моя семья любит такой пирог, ну это же не может быть невкусно! Сами убедитесь, особенно если вы сделаете по моему рецепту.
Количество порций: 6

Заранее разморозьте тесто. Яблоки промойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими дольками.

Присыпьте в миске яблоки мукой, корицей и сахаром. Ингредиенты хорошо перемешайте.

Растопите сливочное масло. Пласт теста раскатайте, смажьте его маслом и присыпьте сухарями.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите яблочную начинку, сверните тесто в рулет. Сделайте надрезы на тесте.

Противень застелите пергаментом. Уложите на него будущий штрудель. Обмажьте его молоком.

Запекайте 35 минут до румяного цвета. Подавайте, порезав на порции. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version