- Слоёное тесто бездрожжевое — 250 Грамм
- Сливочное масло — 15 Грамм
- Яблоко — 2 Штуки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Мука — 1 Чайная ложка
- Корица — 1 Чайная ложка
- Сухари панировочные — 2 Чайных ложки
Пироги с яблочной начинкой — это классика жанра. Причём рецептов существует очень много, ведь в каждой стране, где растёт данный фрукт, делают свою выпечку вкупе с разными ингредиентами.
Описание приготовления:
Запишите прекрасный рецепт, как приготовить яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста. И, как всегда, я советую его подавать с шариком пломбира на контрасте к горячей выпечке. Моя семья любит такой пирог, ну это же не может быть невкусно! Сами убедитесь, особенно если вы сделаете по моему рецепту.
Количество порций: 6