- Вода — 100 Миллилитров
- Мука — 1 Стакан
- Яйцо — 2 Штуки (одно — для смазывания при выпечке, одно — в тесто)
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Яблоки — 3-4 Штук
- Мед — 8 Ст. ложек
- Лимон — 0.5 Штуки (нужен только сок)
Если вы, как и я, любите нежную выпечку без излишне хрустящих корочек и всяческих излишеств, вам понравится и этот простой рецепт яблочного штруделя в мультиварке. Вкусная и легкая в готовке выпечка!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить яблочный штрудель в мультиварке в домашних условиях. Все довольно просто и легко, так что я прямо стопроцентно уверена, что все у вас получится. Рекомендую попробовать всем, у кого только есть дома мультиварка! Конечно, выпечка в мультиварке часто получается бледной и не имеет зажаристой корочки, но в этом случае это скорее плюс, чем минус: штрудель получается на удивление нежным!
Количество порций: 4