Site icon Рецепты

Яблочный творожник

Яблочный творожник
Яблочный творожник



Очень нежный и вкусный творожник с яблоками — отличный вариант для завтрака! Приготовить его можно как в духовке, так и в мультиварке. Попробуйте!

Описание приготовления:

Подать такое блюдо можно с ложечкой сметаны. Можно полить топпингом или добавить немного джема или варенья. А в холодном виде можно кушать, как обычный пирог. Приступим к приготовлению!
Количество порций: 3-4

Для приготовления творожника разделите белки и желтки. Белки взбейте до пышности и отложите.

Отдельно соедините желтки, мягкое сливочное масло, сахар и манку. Все взбейте до однородности.

Яблоки натрите на терке и добавьте в тесто.

Затем аккуратно введите в тесто взбитые белки. Выложите готовую массу в форму для запекания. Готовьте творожник в духовке при 180 градусах минут 50.

Немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version