Site icon Рецепты

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Яблочный пирог


Рецепт приготовления: масло размягчить, добавить хлопья, муку, корицу и сахар, после чего тщательно вымешать. Яблоки очистить, нарезать дольками и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Затем намазать медом, сверху ровным слоем выложить подготовленное тесто и запечь в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлопья овсяные – 120 г
  • мед – 1 ст. л.
  • яблоки – 500 г
  • сахар – 150 г
  • масло сливочное – 100 г
  • мука – 120 г
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • сухари панировочные
  • корица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло размягчить, добавить хлопья, муку, корицу и сахар, тщательно вымесить.

Яблоки очистить, нарезать дольками и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Намазать медом, сверху ровным слоем выложить подготовленное тесто и запечь в духовке.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version