Site icon Рецепты

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Яблочный пирог


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • слоеное тесто
  • яблоки 1
  • яблочное повидло 4 с л
  • фундук Горсть, измельчённого но не в муку
  • изюм Горсть
  • кукурузный крахмал 1 ч л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разморозить слоеное тесто, смазать форму для запекания сливочным маслом, разогреть духовку до 200’.
Шаг 2
Распределить тесто по форме, сформировав небольшие бортики. Сделать в тесте проколы вилкой.
Шаг 3
В повидло добавить крахмал, перемешать.
Шаг 4
Яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками, изюм замочить в кипятке на 10 мин.
Шаг 5
Запечь тесто 10 мин.
Шаг 6
Достать тесто из духовки, распределить по нему повидло, изюм, орешки. Художественно разложить дольки яблок. Запечь пирог 15 мин.
Шаг 7
Немного остудив пирог, посыпать его сахарной пудрой.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version