Site icon Рецепты

Яблочный пирог с миндалем и корицей

Яблочный пирог с миндалем и корицей
Яблочный пирог с миндалем и корицей


Рецепт повседневной выпечки, такой, какую я люблю, чтобы смешать все продукты в течении пары минут и выпечь в течении 20. Раз-два-готово. В этом рецепте вместо яблок можно использовать также морковь, ревень или крыжовник.

Такие продукты нам понадобятся: яйца, сахар, масло/маргарин, молоко, мука, разрыхлитель, яблоки, корица и миндальные лепестки.

Муку просеять с разрыхлителем.

Масло (у меня маргарин) растопить и размешать с молоком.

50 грамм сахара смешать с корицей.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить молоко с маслом и муку с разрыхлителем.

Тесто хорошо размешать миксером. Яблоки потереть на средней терке и добавить к тесту.

Размешать.

Тесто вылить на противень на пекарскую бумагу.

Сверху посыпать миндальными лепестками.

Затем посыпать сахаром с корицей.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении 20 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version