Site icon Рецепты

Яблочный пирог с корицей

Яблочный пирог с корицей
Яблочный пирог с корицей


Рецептов яблочных пирогов существует огромное множество. Я просто уверена, что у каждой хозяйки есть свой проверенный временем яблочный рецепт. И сегодня я предлагаю вашему вниманию свой проверенный рецепт простого, но безумно вкусного яблочного пирога с корицей. С воздушной текстурой, сочной и ароматной начинкой, он прекрасно подойдёт для семейного чаепития.

Для приготовления яблочного пирога с корицей необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Просеять муку с разрыхлителем и солью.

Взбить кукурузное масло с кефиром, сахаром и ванильным экстрактом до однородности.

Ввести по одному яйца и ещё раз взбить миксером.

Добавить сухие ингредиенты и хорошо перемешать.

Яблоки нарезать небольшими кубиками и перемешать с тростниковым сахаром и корицей.

В форму с пергаментом диаметром 20 см вылить половину теста.

Выложить яблочную начинку.

Сверху вылить оставшуюся половину теста.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 55 минут — до сухой шпажки.

Яблочный пирог с корицей готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version