Site icon Рецепты

Яблочный пирог на кефире, который тает во рту

Яблочный пирог на кефире, который тает во рту
Яблочный пирог на кефире, который тает во рту


Делюсь рецептом вкусного и ароматного яблочного пирога на кефире.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 2 шт.
  • кефир 1 стакан(а)
  • сахар 1 стакан(а)
  • мука 1 стакан(а)
  • масло сливочное мягкое 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • яблоки
  • ванилин или ванильный сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Добавить соль, ваниль и кефир. Снова взбить.
Шаг 2
Смешать муку с разрыхлителем. Добавить к жидким ингредиентам и все перемешать. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить массу в форму.
Шаг 3
Яблоки очистить от сердцевины. Разрезать пополам и тонко порезать. Выложить произвольно на массу. Выпекать при 180 гр 40 минут. Проверить зубочисткой. Она должна быть сухой.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version