Site icon Рецепты

Яблочный пирог без сахара

Яблочный пирог без сахара
Яблочный пирог без сахара



Рецепт приготовления полезного низкокалорийного пирога, который идеально подойдет даже людям с сахарным диабетом.

Описание приготовления:

Как доказывает практика, регулярно есть вкусные десерты и при этом заботиться о своем здоровье и фигуре реально. Просто нужно выбирать правильные рецепты, например, как этот яблочный пирог без добавления сахара.
Количество порций: 12

1. Прогреть духовку до температуры 175-180 градусов Цельсия. Смазать хлебную форму размером примерно 20 на 10 см.

2. Просеять с смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускат и соль. Отставить в сторону.

3. В объемной миске взбить яйца до белой пены, а потом добавить заменитель сахара, перемешать, влить яблочный соус и добавить ванилин. Еще раз перемешать.

4. В яичную массу добавить муку и мешать до полной однородности теста, добавить изюм и снова перемешать.

5. Вылить получившееся тесто в форму для хлеба. Выпекать при температуре 175-180 градусов в течение примерно часа. Готовность пирога можно проверить, воткнув в него зубочистку. Если на ней ничего не остается, то блюдо можно вытягивать из духовки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version