- Пшено — 150 Грамм
- Кокосовое масло — 60 Грамм
- Сахар кокосовый — 50 Грамм
- Кокосовое молоко — 500 Миллилитров
- Лимон — 1 Штука
- Яйцо — 2 Штуки
- Яблоко — 2 Штуки
- Рисовая мука — 60 Грамм
- Мёд — 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,25 Чайных ложки
- Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
Что такое глютен и почему его сейчас так не любят? Как оказалось, это сложный белок в пшенице, ячмене, овсе и ржи. У некоторых людей есть непереносимость этого элемента.
Описание приготовления:
Врачи выяснили, что у каждого 3-го человека в мире есть та или иная реакция на глютен. У многих это невозможно диагностировать, но только человек переходит на специальную диету, то его болезнь идёт на спад. Так что я тоже решила узнать, как приготовить яблочный пирог без глютена. Должно быть вкусно!
Количество порций: 8