Site icon Рецепты

Яблочный крисп

Яблочный крисп
Яблочный крисп


Описание приготовления:

Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить яблочный крисп с фруктами. Этот десерт достаточно лёгкий. В качестве основы для теста берутся овсяные хлопья, которые будут хрустеть. А вот начинка может быть разнообразная, лучше всего, чтобы она имела кислинку. Десерт следует украсить взбитыми сливками или мороженым.

Бананы почистите. Нарежьте мякоть кружками, а потом еще на половинки.

Ананас и яблоки помойте и очистите. Нарежьте фрукты небольшими кусочками.

Растопите масло для начинки. Смешайте его с нарезанными фруктами, вишней, сахаром и корицей.

Начинку выложите в форму для запекания.

Для теста смешайте овсяные хлопья, оба вида сахара, мягкое масло, грецкий и мускатный орех. Мешайте, пока не получится крошка.

Покройте начинку тестом. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Выпекайте крисп в течение 20-30 минут. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version