Site icon Рецепты

Яблочный гуляш

Яблочный гуляш
Яблочный гуляш



Рецепт сытного и сочного блюда, в котором чудесным образом сочетаются яблоки и говядина

Описание приготовления:

Режем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сливочном масле. Затем складываем его в кастрюлю, заливаем водой, и тушим при закрытой крышке.

Очищаем от кожуры яблоки, режем их на кубики и жарим предварительно на растопленном сливочном масле.

Когда яблоки стали мягкими, добавляем их к мясу.

Теперь в кастрюлю добавляем томатную пасту, соль, специи, перец по вкусу и желанию. Немного муки всыпаем в сметану и вливаем сметану в кастрюлю. Перемешиваем все и прогреваем пару минут.

Делаем «съедобные тарелочки». Для этого берем круглые булочки, срезаем у них верхушки, вынимаем мякоть и подсушиваем 5-7 минут в духовке.

Теперь наполняем гуляшом и подаем на стол.

Приятного аппетита!


Количество порций: 2

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Жженка

Галета с яблоками и вишней

Варенье из груш дольками

Яйца на завтрак

Шарлотка с разрыхлителем


Гуляш с пивом ‘Закарпатский»

Стифадо из говядины с рисом

Гуляш с говядиной

Гуляш с паприкой

Гуляш по-венгерски из говядины

Гуляш из говядины с картошкой

Бефстроганов с огурцами

Гуляш из говядины в мультиварке

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version