Site icon Рецепты

Яблочные чипсы в духовке

Яблочные чипсы в духовке
Яблочные чипсы в духовке


Рецепт: Яблочные чипсы в духовке. Как приготовить Яблочные чипсы в духовке?

Продукты (на 1 порцию)
Яблоки — 2 шт.

Подготовьте яблоки. Они должны быть без повреждений и червоточин.
Включите духовку для предварительного разогрева до 100 градусов.

Вымойте яблоки, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте яблоки вместе с кожурой и сердцевиной максимально тонкими кружочками.

Противень застелите пергаментной бумагой, выложите туда кружочки яблок.

Подсушивайте яблоки в духовке при 100 градусах в течение 1-2 часов. В процессе подсушивания яблоки подрумяниваются и немного изгибаются. Чем тоньше были нарезаны яблоки, тем быстрее они подсохнут.

Яблочные чипсы готовы! Хранить их можно достаточно долго в сухом темном месте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version