- Слоёное тесто бездрожжевое — 240 Грамм
- Яблоко — 500 Грамм
- Вода — 120 Миллилитров
- Сахар коричневый — 2 Ст. ложки
- Корица молотая — 1 Ст. ложка
- Цедра лимона — 1 Чайная ложка
Яблоко и корица… кажется, что это сочетание было всегда. Выпечка с ними отличается особенным ароматом и слегка пряным вкусом. Давайте повторим это снова! Только возьмём новый рецепт, например, этот.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить яблочные слойки с корицей. Если у вас есть готовое тесто, то рецепт покажется вам простым. Только начинку мы немного подготовим, чтобы она была помягче. Ещё во вкусе будет немного кислинки благодаря цедре лимона. С чаем и джемом такая выпечка разлетится моментально!
Количество порций: 8