- Рисовая мука — 120 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 60 Миллилитров
- Сметана — 60 Грамм
- Яблоко — 1-2 Штук
- Изюм — 30 Грамм
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Фруктоза (любой заменитель сахара) — 20-30 Грамм
- Лимонный сок — 2 Чайных ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Яблочные оладьи предназначены для правильно питания, они приготовлены на рисовой муке и с заменителем сахара, подходят и на завтрак, и просто для перекуса. Готовить быстро и очень просто.
Описание приготовления:
Приготовить яблочные оладьи ПП не сложнее, чем обычные оладьи, получаются красивые, пышные и, что важно, полезные. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте на здоровье!
Количество порций: 3