Site icon Рецепты

Яблочные оладьи ПП

Яблочные оладьи ПП
Яблочные оладьи ПП



Яблочные оладьи предназначены для правильно питания, они приготовлены на рисовой муке и с заменителем сахара, подходят и на завтрак, и просто для перекуса. Готовить быстро и очень просто.

Описание приготовления:

Приготовить яблочные оладьи ПП не сложнее, чем обычные оладьи, получаются красивые, пышные и, что важно, полезные. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте на здоровье!
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

В миске смешайте молоко, сметану, яйцо, добавьте промытый изюм.

Очистите яблоко от сердцевинки и от кожуры, натрите на крупной терке в тесто.

Всыпьте мучную смесь в миску, замесите тесто, добавьте 2 чайные ложки лимонного сока.

Жарьте оладьи на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до румяности.

Подавайте яблочные оладьи ПП к чаю или к кофе, отличным дополнением к ним будет мед, джем или варенье, свежие ягоды, словом, все, что любите. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version