Site icon Рецепты

Яблочные блины

Яблочные блины
Яблочные блины



Если вам надоело готовить блины по традиционным рецептам, попробуйте испечь яблочные блины. Вкусные и необычные, с легким яблочным послевкусием, эти блины несомненно понравятся и взрослым, и детям.

Описание приготовления:

Хотите удивить своих домочадцев блинами с необычным вкусом? Я расскажу вам, как приготовить яблочные блины. Для приготовления теста для яблочных блинов будем использовать яблочное пюре для детского питания. Но вполне можно приготовить пюре из яблок: запечь яблоки в микроволновке или духовке и затем использовать запеченную мякоть.
Количество порций: 8

В миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и слегка взбиваем. Добавляем половину молока и яблочное пюре. Перемешиваем.

Муку смешаем с разрыхлителем и добавим в получившуюся массу. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

Теперь добавим оставшееся молоко и растительное масло, хорошо размешаем тесто до однородности и оставим минут на 20.

Перед выпеканием еще раз размешаем тесто и начинаем жарить на хорошо разогретой, проверенной сковороде для блинов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version