Site icon Рецепты

Яблочные блинчики

Яблочные блинчики
Яблочные блинчики



Рецепт яблочных блинчиков к завтраку и на десерт. Кусочки яблока погружают в жидкое тесто, обжаривают, посыпают сахаром и корицей.

Описание приготовления:

1. Смешать яйца, сахар, соль и ванильный экстракт. Взбить в пену.

2. Добавить масло и муку. Залить молоко и джин. Все хорошенько перемешать.

3. Нарезать яблоки кружками.

4. Поставить сковороду на средний огонь. Залить 250 мл масла.

5. Окунуть кусочки яблока в жидкое тесто. Положить 1 ст ложку теста на каждый ломтик.

6. Обжаривать до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

7. Выложить «блинчики» на сухое полотенце для того, чтобы убрать лишнее масло.

8. Посыпать сахаром и корицей.

9. Подавать теплыми. Можно украсить сливками и мятой.

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 14


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version