- Ржаной хлеб — 450 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Молоко — 2 Стакана
- Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
- Корица молотая — 4 Чайных ложки
- Яблоки — 1-2 Штук
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
- Сахар — 5 Ст. ложек
Необычные, интересные и вкусные маффины, что готовятся с использованием черного хлеба и яблок. Заинтересовались? Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить яблочно-хлебные маффины.
Описание приготовления:
Хлеб стоит специально подготовить перед использованием: заранее замочите его в молочной смеси, затем перемешайте с кусочками яблок и выложите в формы. Можете добавить любые специи, что хорошо сочетаются с яблоками: корица, мускатный орех, ваниль. Готовые кексы можно подавать холодными или разогреть.
Количество порций: 16